Рецепт — Солянка
Ингредиенты для рецепта
- Сосиска — три штуки
- Ветчина — 200 гр
- Свинина — 200 гр
- Говядина — 150 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленый)
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — одна штука
- Оливки — 5 штук
- Зелень
- Лимон
Рецепт — Солянка
Ингредиенты для рецепта
- Сосиска — три штуки
- Ветчина — 200 гр
- Свинина — 200 гр
- Говядина — 150 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Огурец (соленый)
- Томатная паста — четыре столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — одна штука
- Оливки — 5 штук
- Зелень
- Лимон
Метод приготовления рецепта
Варить свинину и говядину, слегка подсолив.
Сосиски и ветчину порезать тоненькой соломкой и обжарить на оливковом масле, потом добавить вареное мясо, порезанное небольшими кубиками, и поджарить ещe 5 -10 мин.
Лук порезать кубиками, огурцы трeм на большущей тeрке, морковь тоже, и обжарить на масле оливковом, иной раз слегка подрумянится, добавить томатную пасту и ещe 5 мин поджарить. Обжаренное мясо и обжаренные овощные культуры кладeм в бульон, в тот или другой варилось мясо, и варить в процесс 5 мин. , потом добавить порезанные оливки 5 -8 шт, тeртый на маленькой тeрке чеснок и тонко порезанную зелень петрушки, лука.
В баста варки добавить 2 -3 дольки лимона и даeм настояться.