Рецепт — Солянка по-сибирски
- Телятина — 300 гр
- Грудинка
- Ветчина
- Колбаса
- Помидор
- Паста томатная (потеряна на фотке)
- Маслины
- Лимон
- Грибы белоснежные — две штуки
- Лук
- Соль
- Перец
- Сметанa
Рецепт — Солянка по-сибирски
- Телятина — 300 гр
- Грудинка
- Ветчина
- Колбаса
- Помидор
- Паста томатная (потеряна на фотке)
- Маслины
- Лимон
- Грибы белоснежные — две штуки
- Лук
- Соль
- Перец
- Сметанa
Числится, по первости, поставить нагреваться бульон — он же из холодильника был.
Далее порезать мясо небольшими кусами, все копчености чуток больше.
Порезать лук по пол-сантиметра либо чуток главным образом.
В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжарить без фанатизма.
Далее добавить копчености и поджарить, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.
Здесь можнож рюмочку да под огурчик. Ням Ням
Обжарить на этом же масле лук до незначительных поджарок.
Далее закладываем 3-4 столовых томатной пасты и еще минуты 4 греем (превосходнее бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, да и так недурно).
ФОТКА ПРОТЕРЯНА
Очистить помидоры, порезать огурцы.
Помидоры тоже порезать.
Как обжарился лук — закидываем его с пастой в кастрюлю, туда же все другое обжаренное, огурцы, помидоры и добавить каперсов, предварительно слив с их маринад. Я добавил 3 столовых ложки, не особо поклонник. Я добавил 2 средних картошки нарезанных. Возможно обойтись без нее.
Довести до кипения и варить минут 5-10.
Опосля кипения фотка не нужна ибо схожа с предшествующей.
А сейчас в тарелку.
Прикладываем, закидываем тройку маслин, пару лимончика и ложку сметаны.
Наливаем — глодаем.
Сумма этого в итоге около 1000 р. В одно личность можнож глодать дня 3 -4. При том, что, постояв ночь, солянка останавливается ещe круче.
Приятного аппетита!