Рецепт — Суп
- Рис
- Картофель
- Бульон (мясной)
- Ребра копченые
- Грудинка
- Грудка куриная
- Перец красноватый острый
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Чеснок
Рецепт — Суп "Харчо"
- Рис
- Картофель
- Бульон (мясной)
- Ребра копченые
- Грудинка
- Грудка куриная
- Перец красноватый острый
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Чеснок
Сперва залейте рис водой и принесем набухнуть. Тем порой ставьте на огонь наш бульон (ежели был бездушный). Иногда закипит — кидаем туда картофель. Сливаем из риса излишнюю воду — забрасываем в бульон. Параллельно мастерим зажарку из лука и моркови. Иногда она (зажарка) практически готова — добавьте в нее нарезанную кубиками грудинку либо копченое сало. В кастрюлю отправьте копченые свиные ребра. Очистите помидоры от кожуры (предварительно опустив их в кипяточек), порежьте и кидаем в суп. В зажарку добавьте томатную пасту, и потом нагревания все сообща — в суп. Кидаем в кастрюлю нарезанную кубиками копченую куриную грудку. Поперчите (ладно перчим), «исправляем» соленость. Потом готовности риса — выключьте. Добавьте незначительно выдавленного чеснока.
Фактически, все…. суп готов)))