Рецепт — Суп грибной
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — четыресто гр
- Картофель — две штуки
- Шампиньоны — 200 гр
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сельдерей корневой — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Рецепт — Суп грибной
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — четыресто гр
- Картофель — две штуки
- Шампиньоны — 200 гр
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сельдерей корневой — одна штука
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Отыскал в холодильнике ломоть баранины и половину упаковки шампиньонов. Решил сделайте суп.
Поставил мясо вариться, добавил ломоть сельдерея и полморковки.
Где-то сквозь часик забросил пару порезанных картофелин и начал готовьте зажарку. Первоначально жарил лук, дальше добавил морковку натертую. Как обжарилась, добавил шампиньоны.
Как вода испарилась, добавил пару порезанных томатов.
Все соединил, добавил ложку томатной пасты, соль, перец, незначительно кориандра сквозь мельницу и отдал покипеть минут 20. Само собой разумеется, сельдерей и морковку выбросил. Выключил и добавил зелени.
Осталось разлейте. Вкус удался.