Рецепт — Суп-гуляш | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-гуляш

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (голяшка) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — две штуки
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Перец сладостный зеленоватый — две штуки
  • Помидор (бодрый) — одна штука
  • Капуста кольраби — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка сладостная (молотая) — две чайных ложки
  • Тмин (молотый) — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
  • Соль
  • Масло растительное

Рецепт — Суп-гуляш

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина (голяшка) — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — две штуки
  • Петрушка (корень) — одна штука
  • Перец сладостный зеленоватый — две штуки
  • Помидор (бодрый) — одна штука
  • Капуста кольраби — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паприка сладостная (молотая) — две чайных ложки
  • Тмин (молотый) — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Мясо промойте, нарежьте кубиками. Лук почистите, нарежьте убористо.
Нагрейте масло и жарьте лук до прозрачности (в венгерской кухне употребляю большущее численность жира и масла, оттого можнож огласить, что лук в масле варится), добавьте чеснок.
На лук положите мясо и всего ничего поджарьте.
Иной раз мясо станет белоснежным, добавьте красноватую паприку, хорошо перемешайте и залейте водой.
Паприка в горячем масле чрезвычайно скоро пламенеет, практически за секунды, это меняет ее вкус паприка делается горькой. Оттого иной раз добавьте паприку, превосходнее на это пора сбейте кастрюлю с огня, и держать наготове воду.
Ежели паприку набавлять теснее в воду, то она не сохранит личный цвет.
Сходу затем прибавленья воды можнож класть соль, тмин и перец. Порезать кубиками зеленоватый перец и помидор, кольраби, морковку, петрушку, положите в суп.  
Картофель добавьте в баста, иной раз мясо теснее практически сварилось.
Приятного аппетита!