Рецепт — Суп-гуляш
- Свинина (голяшка) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Картофель — 5 штук
 - Морковь — две штуки
 - Петрушка (корень) — одна штука
 - Перец сладостный зеленоватый — две штуки
 - Помидор (бодрый) — одна штука
 - Капуста кольраби — 1/2 шт
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Паприка сладостная (молотая) — две чайных ложки
 - Тмин (молотый) — одна чайная ложка
 - Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
 - Соль
 - Масло растительное
 
Рецепт — Суп-гуляш
- Свинина (голяшка) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Картофель — 5 штук
 - Морковь — две штуки
 - Петрушка (корень) — одна штука
 - Перец сладостный зеленоватый — две штуки
 - Помидор (бодрый) — одна штука
 - Капуста кольраби — 1/2 шт
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Паприка сладостная (молотая) — две чайных ложки
 - Тмин (молотый) — одна чайная ложка
 - Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
 - Соль
 - Масло растительное
 
 Мясо промойте, нарежьте кубиками. Лук почистите, нарежьте убористо. 
Нагрейте масло и жарьте лук до прозрачности (в венгерской кухне употребляю большущее численность жира и масла, оттого можнож огласить, что лук в масле варится), добавьте чеснок. 
На лук положите мясо и всего ничего поджарьте. 
Иной раз мясо станет белоснежным, добавьте красноватую паприку, хорошо перемешайте и залейте водой. 
Паприка в горячем масле чрезвычайно скоро пламенеет, практически за секунды, это меняет ее вкус  паприка делается горькой. Оттого иной раз добавьте паприку, превосходнее на это пора сбейте кастрюлю с огня, и держать наготове воду. 
Ежели паприку набавлять теснее в воду, то она не сохранит личный цвет. 
Сходу затем прибавленья воды можнож класть соль, тмин и перец. Порезать кубиками зеленоватый перец и помидор, кольраби, морковку, петрушку, положите в суп.  
Картофель добавьте в баста, иной раз мясо теснее практически сварилось. 
Приятного аппетита!