Рецепт — Суп-гуляш
- Свинина (голяшка) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Картофель — 5 штук
- Морковь — две штуки
- Петрушка (корень) — одна штука
- Перец сладостный зеленоватый — две штуки
- Помидор (бодрый) — одна штука
- Капуста кольраби — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладостная (молотая) — две чайных ложки
- Тмин (молотый) — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Суп-гуляш
- Свинина (голяшка) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Картофель — 5 штук
- Морковь — две штуки
- Петрушка (корень) — одна штука
- Перец сладостный зеленоватый — две штуки
- Помидор (бодрый) — одна штука
- Капуста кольраби — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладостная (молотая) — две чайных ложки
- Тмин (молотый) — одна чайная ложка
- Перец темный (молотый) — 1/2 ч. литр..
- Соль
- Масло растительное
Мясо промойте, нарежьте кубиками. Лук почистите, нарежьте убористо.
Нагрейте масло и жарьте лук до прозрачности (в венгерской кухне употребляю большущее численность жира и масла, оттого можнож огласить, что лук в масле варится), добавьте чеснок.
На лук положите мясо и всего ничего поджарьте.
Иной раз мясо станет белоснежным, добавьте красноватую паприку, хорошо перемешайте и залейте водой.
Паприка в горячем масле чрезвычайно скоро пламенеет, практически за секунды, это меняет ее вкус паприка делается горькой. Оттого иной раз добавьте паприку, превосходнее на это пора сбейте кастрюлю с огня, и держать наготове воду.
Ежели паприку набавлять теснее в воду, то она не сохранит личный цвет.
Сходу затем прибавленья воды можнож класть соль, тмин и перец. Порезать кубиками зеленоватый перец и помидор, кольраби, морковку, петрушку, положите в суп.
Картофель добавьте в баста, иной раз мясо теснее практически сварилось.
Приятного аппетита!