Рецепт — Суп из зеленого горошка и окорока
Ингредиенты для рецепта
- Горошек зеленоватый (зеленоватый) — 450 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Бульон (куриный) — 600 мл
- Вода (можнож без воды на один-одинехонек бульоне) — четыресто мл
- Окорок — 150 гр
- Зелень
Рецепт — Суп из зеленоватого горошка и окорока
Ингредиенты для рецепта
- Горошек зеленоватый (зеленоватый) — 450 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Бульон (куриный) — 600 мл
- Вода (можнож без воды на один-одинешенек бульоне) — четыресто мл
- Окорок — 150 гр
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сварите бульон, у меня был куриный, сваренный заблаговременно
Лук порежьте меленько и обжарьте в незначительном числе растительного масла искренне в кастрюле, в тот или иной будете варить суп. Добавьте порезанный кубиками окорок и обжарьте совместно с луком.
Приготовленный молоденький горошек. Краса!
В кастрюлю со слегка обжаренным окороком добавьте горошек и все перемешайте, протомите пару минут.
Добавьте бульон и воду (можнож только лишь бульон). Доведите до кипения.
Приправьте по вкусу солью, перцем и теми приправами, тот или иной любите. Прокипятите еще пару минут и супчик готов.
Суп достается довольно густым из-за крупного числа горошка. Подаем с зеленью и отлично прожаренными тостами.
Приятного аппетита!