Рецепт — Суп куриный с омлетиками
- Бедро куриное — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — 500 гр
- Рис — сто гр
- Петрушка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яичко куриное — две штуки
- Майонез — одна столовая ложка
- Зелень — одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Суп куриный с омлетиками
- Бедро куриное — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — 500 гр
- Рис — сто гр
- Петрушка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яичко куриное — две штуки
- Майонез — одна столовая ложка
- Зелень — одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное (для жгучи)
В 2 -литровую кастрюлю положите куриное бедро, доведите до кипения, сбейте пенку, положите убористо порезанную луковицу и варите до готовности мяса.
Выньте бедро, разделяйте от косточки, порезать и возвращайте в бульон.
Картофель порезать соломкой и добавьте в бульон, доведите до кипения и положите промытый рис, прикрутить огонь, прикройте крышкой.
Мастерим зажарку из порезанной луковицы и тертой моркови и отправьте в суп.
Яичка взбейте вилкой с майонезом+зелень+соль.
Пожарьте 2 омлетика, разрежьте пополам, положите кусочки приятель на товарища и нарежьте односторонние полосочки, добавьте в суп.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки и дав закипеть, выключьте огонь, добавьте сливочное масло и накройте крышкой, доставляем настояться минут 20.
Можнож разливать по тарелочкам и выслушивать комплименты домочадцев!