Рецепт — Суп-лапша
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (с костями) — 0. 3 -0. 5 килограмм
- Вода — 2. 5 литр.
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное (для теста) — две штуки
- Соль (для теста, щепотка)
- Пытка пшеничная (для теста) — 1. 5 -2 стак.
Рецепт — Суп-лапша
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (с костями) — 0. 3 -0. 5 килограмм
- Вода — 2. 5 литр.
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное (для теста) — две штуки
- Соль (для теста, щепотка)
- Пытка пшеничная (для теста) — 1. 5 -2 стак.
Метод приготовления рецепта
Варить мясной бульон в движение 2 часов. В это пора создадим тесто на лапшу. Для этого смутим 2 яичка с солью и пыткой, замесим тесто (можнож блендером), скатаем его в шар. Раскатаем в узкую лепешку, слегка подсушить и напорезать лапшой. Опосля этого добавим в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и убористо нарезанный лук. При готовности кортошки, запустить лапшу, доведем до кипения, отключить и предоставим слегка отстояться. Приятного аппетита!