Рецепт — Суп-пюре горохово-куриный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-пюре горохово-куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — сто гр
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Горошек зеленоватый (замороженный) — сто гр
  • Помидор — одна штука
  • Брокколи (замороженная) — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Рецепт — Суп-пюре горохово-куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — сто гр
  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Горошек зеленоватый (замороженный) — сто гр
  • Помидор — одна штука
  • Брокколи (замороженная) — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

1. залейте курочку незначительным числом воды, добавьте лук, кусок моркови, укроп, петрушку, соль. Варите на среднем огне минут 30
2. налейте в вторую маленькую кастрюльку всего ничего воды (так, чтоб водилось где-то 5 -7 сантим. от дна кастрюльки). Положите морковь (порезать кубиками), посолите, поставьте на огонь. Спустя 15 -20 минут добавьте порезанный кубиками картофель и помидор, порезанный на 4 количества. Еще спустя 20 минут добавьте горошек и брокколи. Варите 5 минут, а после чего сшибите с огня. Овощные культуры непременно варите лишь с закрытой крышкой, чтоб сохраните побольше витаминчиков.
3. курочку и овощные культуры измельчите блендером. в консистенция добавьте овощной отвар, чтоб вышла смесь водянистой сметаны
4. готовый супчик украсьте зеленью, сливками(сметаной) и посыпьте перцем.
Р. S. Суп можнож готовьте для детей с 6 -7 месяцев, лишь тогда бранный пункт мастерить не нужно