Рецепт — Суп-пюре с кабачками и фасолью
- Кабачок — три штуки
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Чеснок — две штуки
- Соль
- Перец
- Базилик
Рецепт — Суп-пюре с кабачками и фасолью
- Кабачок — три штуки
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Чеснок — две штуки
- Соль
- Перец
- Базилик
Примерный набор товаров.
Кабачки порежте кубиками не очищая (у меня имелись достаточно юные, оттого я не очищала). Кладем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжарьте.
К кабачкам добавьте нарезанный лук. Обжарьте.
Болгарский перец и чеснок.
Иной раз все дойдет до полуготовности, добавьте фасоль с жидкостью (фасоль можнож естественно и сварите, но в баночке оказалась не дурнее) и немножко воды. Посолите, поперчите и добавьте базилик — по вкусу.
Варите до полной готовности и измельчите блендером. Принципиально измельчите так, чтоб остались незначительные вкрапления неизмельченных товаров, так смачнее.
Посыпте зеленью. И превосходнее пустите супу немножко постоять.
Подавайте смачнее итого с сухариками. Мой рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/ Приятного аппетита!