Рецепт — Суп-пюре
- Курица
- Картофель — четыре штуки
- Кабачок — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — одна штука
- Сливки — 10 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Орешек мускатный (молотый)
- Пармезан
Рецепт — Суп-пюре "Сырная курица"
- Курица
- Картофель — четыре штуки
- Кабачок — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — одна штука
- Сливки — 10 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Орешек мускатный (молотый)
- Пармезан
Сварить курицу до полной готовности. Попосолить бульон. Пока курица варится — подприготовить овощные культуры.
Порезать картофель произвольно. Ежели жаждете, чтоб все сварилось стремительнее, нарезайте как можнож незначительнее.
Так же порезать кабачок и 1 луковицу.
Помидор обдаем кипяточком, чтоб сшибем с него шкурку. Порезать.
Сварившуюся курицу вынимаем из бульона, заместо нее выслать туда все овощные культуры. Курицу охлаждаем, отделяем от костей и порезать произвольно.
Порезать оставшийся лук кубиками.
Обжарить его на сливочном масле с прибавлением щепотки сахара (так лук станет наиболее золотистым и смачным).
Порезать пармезан. Можнож не резать сыр, а натрем либо блендером измельчим. Я нарезаю, так как мне нравится иногда сыр не до точки растворяется в супе. По данной для нас же причине я применяю конкретно пармезан, он тверже и медлительнее расплавляется.
В бульон со сварившимися овощами добавить курицу, всего ничего провариваем (2 минутки) и измельчить все блендером.
Добавить сыр и обжаренный лук. Добавить сливки, нагреваем, но не довести до кипения.
По вкусу поперчить, добавить молотый мускатный орешек.
Суп готов! При подаче можнож создадим капельки из сливок и слегка посыплем мускатным орешком. Подаем превосходнее теплым с гренками. Приятного аппетита!