Рецепт — Суп с фрикадельками
- Фарш мясной
- Рис
- Яичко
- Картофель
- Морковь
- Помидор
- Зелень
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправа (из травок)
Рецепт — Суп с фрикадельками
- Фарш мясной
- Рис
- Яичко
- Картофель
- Морковь
- Помидор
- Зелень
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Приправа (из травок)
Мясной фарш перемешаем с рисом и 1 яичком. Добавим соли.
Сформируем маленькой величины шарики. Время от времени мне некогда катать их и я легко беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.
В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока мастерим заготовку на поджарку они варятся.
Картофель порезать на незначительные кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинкуем убористо, морковь протрем спустя терку,зелень убористо покрошить. Помидоры я употребляла из банки, «Эротические», их тоже порезать кубиком.
Порезанный картофель положим в бульон с фрикадельками.
На разогретой масляной сковороде жарить лук и чеснок, добавим морковь, помидоры и в точке зелень.
Готовую поджарку добавим в бульон. Незначительно проварить.
По вожделению заправим приправой из травок и специй. Суп с фрикадельками готов!