Рецепт — Суп с колбасой и сырными клецками
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 литр.
- Томатная паста — одна чайная ложка
- Колбаса — 10 ломт.
- Морковь — 0.5 шт
- Вермишель — 2-3 ст. литр..
- Соль — 0,5-1 ч. литр..
- Лук зеленоватый (перо) — три штуки
- Масло сливочное (клeцки) — 20 гр
- Сыр жесткий (с горкой, тeртый, для клeцок) — две столовых ложки
- Яичко куриное (для клeцок) — одна штука
- Мукa (для клeцок) — две столовых ложки
Рецепт — Суп с колбасой и сырными клецками
Ингредиенты для рецепта
- Вода — 1.5 литр.
- Томатная паста — одна чайная ложка
- Колбаса — 10 ломт.
- Морковь — 0.5 шт
- Вермишель — 2-3 ст. литр..
- Соль — 0,5-1 ч. литр..
- Лук зеленоватый (перо) — три штуки
- Масло сливочное (клeцки) — 20 гр
- Сыр жесткий (с горкой, тeртый, для клeцок) — две столовых ложки
- Яичко куриное (для клeцок) — одна штука
- Мукa (для клeцок) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
1 ) Морковь почистите, натрите на тeрке.
2 ) Колбасу порезать кубиками, выложите на раскаленную маслом сковороду, добавьте морковь. Обжарьте, добавьте томат. пасту. Перемешайте, выключите газ.
3 ) В кипящую воду положите вермишель, морковку с колбасой. Пока варится суп, специализируйте клецки.
4 ) Масло перемешайте с сыром, пыткой, солью, взбейте в консистенция яичко и замесите тесто.
5 ) Сформируйте чайной ложкой 20 малеханьких клецек, т. к. дальше они умножаются в размахе
6 ) Положите в кипящий суп клецки и варите, пока они не всплывут.
7 ) Посыпьте готовый суп нарезанным луком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!