Рецепт — Суп с сырными фрикадельками
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Помидор (полный сил) — две штуки
- Кетчуп
- Соль
- Специи (для фарша)
- Зелень
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Суп с сырными фрикадельками
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 800 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Помидор (полный сил) — две штуки
- Кетчуп
- Соль
- Специи (для фарша)
- Зелень
- Перец темный (молотый)
Сыр натрите на большой терке, 1 луковицу убористо нашинкуйте, перец нарежьте кубиками, все добавьте к фаршу, посолите, поперчите, приправить приправами для фарша.
Слепите из фарша фрикадельки и выслать в кастрюлю с кипящей водой (садились батарейки на фотоаппарате, оттого фотографировала не достаточно).
Морковь натрите на большой терке, луковицу — дольками, гасите на растительном масле.
Тем порой картофель нарежьте ломтиками и выслать в кастрюлю (фото не сооружала, это тривиально).
Добавьте нарезанные дольками помидоры, приправить кетчупом, ежели очень густо — добавьте воды.
Заправьте суп зажаркой, посолите, поперчите, добавьте специи (на ваше усмотрение), перед самым баста добавьте рубленную зелень.
Запах готового супа легко небывалый, его как бы и супом то именовать нельзя. И щами не назовешь. Нечто среднее. Приятного аппетита!