Рецепт — Суп харчо
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 500 гр
- Картофель — семь штук
- Лук репчатый (средняя) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Аджика
- Перец темный ( либо красноватый, молотый)
- Зелень (по вкусу)
Рецепт — Суп харчо
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 500 гр
- Картофель — семь штук
- Лук репчатый (средняя) — одна штука
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Аджика
- Перец темный ( либо красноватый, молотый)
- Зелень (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Варите говядину (свинину). Промойте, вычищаем, порежьте картофель. Сквозь 30 -40 мин. к мясу добавьте картофель и варите 10 -15 мин. Тем периодом обжарьте лук, морковку, 3 зубчика чеснока, томатную пасту. Достаем из кастрюли мясо, разделываем его и отправьте назад в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощные культуры и варите еще 5 мин. За 3 мин. до готовности добавьте оставшийся чеснок, аджику, темный молотый перец, зелень.