Рецепт — Супчик
Ингредиенты для рецепта
- Бульон — 1.5 литр.
- Макаронные изделия (по вкусу)
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — одна штука
- Яичко куриное — одна штука
- Зелень
Рецепт — Супчик "Быстрый"
Ингредиенты для рецепта
- Бульон — 1.5 литр.
- Макаронные изделия (по вкусу)
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — одна штука
- Яичко куриное — одна штука
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Нарежьте картофель кубиками, выслать его в кипящий бульон, тот или иной необходимо предварительно посолите.
К картофелю добавьте нарезанную мелкой соломкой морковь (я не обжаривала лук и морковь, так супчик раздобывается невесомее, но по жажде можнож и обжарить).
Иной раз картофель дойдeт до полуготовности, добавьте макаронные изделия (ежели это будет небольшая вермишель, то еe необходимо класть как можнож позднее, потому что она варится достаточно живо). Число на Ваш вкус, ежели любите погуще — набавляйте преимущественно. Совместно с макаронами добавьте лук, нарезанный небольшими кубиками.
В самом точке добавьте взбитое яичко при постоянном помешивании.
При подаче посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!