Рецепт — Супчик
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 300 гр
- Картофель — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — одна штука
- Зелень
- Масло растительное
Рецепт — Супчик "Курочка ряба"
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 300 гр
- Картофель — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — одна штука
- Зелень
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Я, как как правило, первоначально сварила, а ниже помыслила, было надо фотографировать
Куриные желудочки промываем. Устраняем хрящеватые числа, мяско порежте соломкой. Из данной для нас соломки варите бульон, посолите. Добавьте картошку соломкой, обжарку из лука и морковки. Взбиваем сырое яичко и вводим в суп, безпрерывно мешая, чтобы вышли яичные хлопья. Добавьте зелень и выключьте. Нетрудно, но ооочень смачно