Рецепт — Супчик постный
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Специи (соль, перец)
- Имбирь (свежайший, кусок размахом с зубчик чеснока)
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
Рецепт — Супчик постный
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Специи (соль, перец)
- Имбирь (полный сил, кусок размахом с зубчик чеснока)
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Баклажан нарежьте кружочками по 0. 5 сантим. и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Лук и морковку нарежьте, как на суп, и тоже обжарьте на растительном масле.
В литр кипящей воды положите все обжаренные ингредиенты и варите минут 10 на слабом огне.
На неотзывчивый сковороде обжарьте овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавьте их в суп.
Положите в суп нарезанный помидор без кожуры, посолить-поперчите, добавьте нарезанный имбирь, чеснок и зелень. Выключите, пустите постоять минут 30. На должно задевай еще смачнее.