Рецепт — Супец по-деревенски
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыре штуки
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Зелень
- Тушенка (мясная)
Рецепт — Супец по-деревенски
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыре штуки
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Зелень
- Тушенка (мясная)
Метод приготовления рецепта
Попоставить для закипания воду. Раскроем банку с тушенкой, размельчить мясо и добавим в воду.
Напорезать картошку и морковь как желайте (немало либо тонко), добавим в бульон.
Почистим от кожуры помидор, порезать кубиком, добавим. Далее Перчик порезать колечками либо палочками, добавим, попосолить.
В точке посыплем все зеленью!
Варить на среднем огне до готовности.
При подаче, можнож добавим сметанки.