Рецепт — Сырный суп
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Фарш мясной — 250 гр
- Сыр плавленый — 200 гр
- Кубик бульонный — одна штука
- Вода — 1.7 литр.
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Сырный суп
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 5 штук
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Фарш мясной — 250 гр
- Сыр плавленый — 200 гр
- Кубик бульонный — одна штука
- Вода — 1.7 литр.
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Натрите морковь.
Порезать убористо лук.
Обжарьте на масле фарш, добавьте к нему лук и морковь и потушите сообща около 5 мин. Картофель нарежьте кубиком и поставьте вариться.
Добавьте сырок, бульонный кубик, а минут сквозь 5 — зажарку.
Варите до готовности.
Выходит чрезвычайно смачный супец Приятного аппетита