Рецепт — Тузлук, тузлук для мяса
Ингредиенты для рецепта 
- Бульон мясной — 200 мл
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Петрушка
 - Укроп
 - Кинза
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 
тузлук для мяса
Рецепт — Тузлук
Ингредиенты для рецепта 
- Бульон мясной — 200 мл
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Петрушка
 - Укроп
 - Кинза
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Убористо рубим чеснок и всю зелень. 
Добавьте в горячий бульон. 
Посолите, поперчите по вкусу.