Рецепт — Венгерский суп
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 250 гр
- Свинина — 250 гр
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец сладостный — 700 гр
- Помидор — две штуки
- Паприка сладостная (молотая)
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец душистый (горошек) — 20 штук
- Лавровый лист — две штуки
Рецепт — Венгерский суп "Гуляш"
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 250 гр
- Свинина — 250 гр
- Картофель — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец сладостный — 700 гр
- Помидор — две штуки
- Паприка сладостная (молотая)
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец душистый (горошек) — 20 штук
- Лавровый лист — две штуки
Метод приготовления рецепта
Говядину и свинину напорезать кусками 2 х2 сантим., обжарить на растительном масле, зальем 1. 5 литра кипяточка. Варить 30 -40 минут. Убавим огонь.
Картофель напорезать кубиками, как мясо, добавим к мясу.
Лук напорезать кубиками либо полукольцами, добавим к мясу.
Перец сладостный напорезать большущей соломкой, добавим в суп.
Помидоры напорезать дольками, добавим в суп. Добавим паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, попосолить. Томим на слабом огне еще минут 15 -20.