Рецепт — Венгерский суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Венгерский суп

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 250 гр
  • Свинина — 250 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец сладостный — 700 гр
  • Помидор — две штуки
  • Паприка сладостная (молотая)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец душистый (горошек) — 20 штук
  • Лавровый лист — две штуки

Рецепт — Венгерский суп "Гуляш"

Ингредиенты для рецепта

  • Говядина — 250 гр
  • Свинина — 250 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец сладостный — 700 гр
  • Помидор — две штуки
  • Паприка сладостная (молотая)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец душистый (горошек) — 20 штук
  • Лавровый лист — две штуки
Метод приготовления рецепта

Говядину и свинину напорезать кусками 2 х2 сантим., обжарить на растительном масле, зальем 1. 5 литра кипяточка. Варить 30 -40 минут. Убавим огонь.
Картофель напорезать кубиками, как мясо, добавим к мясу.
Лук напорезать кубиками либо полукольцами, добавим к мясу.
Перец сладостный напорезать большущей соломкой, добавим в суп.
Помидоры напорезать дольками, добавим в суп. Добавим паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, попосолить. Томим на слабом огне еще минут 15 -20.