Рецепт — Холодник зеленый | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодник зеленый

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Щавель — 2 пуч.
  • Яйцo куриное — четыре штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Огурец (бодрый) — две штуки
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сметанa — 1 стак.

Рецепт — Холодник зеленоватый

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Щавель — 2 пуч.
  • Яйцo куриное — четыре штуки
  • Картофель — четыре штуки
  • Огурец (бодрый) — две штуки
  • Укроп (бодрый) — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сметанa — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Поставьте варите картофель «в мундире» и яичка.
Пока картофель и яичка варятся, порезать щавель.
И тонко порезать зелень.
Покрошить огурцы.
Покрошить  свареные вкрутую яичка. По традиционному рецепту яичка нужно порезать на 6 долей, но я люблю помельче.
К этому поры картофель теснее сварился, охладите его, очистите от кожуры и тоже порезать кубиками. Можнож картофель глодать с супом вприкуску.
Вскипятите воду. В кипящую воду выложите порезанный щавель, соль, прокипятите 1-2 минутки. Остудите.
Выложите в остывший бульон яичка, картофель, зелень, огурцы.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положите одна столовая ложка сметаны.
Приятного аппетита!