Рецепт — Холодный борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — три штуки
  • Картофель — три штуки
  • Вода — 4 литр.
  • Соль
  • Кислота лимонная (по вкусу)
  • Сахар (ежели необходимо)
  • Яичко (вареное)
  • Огурец (свежайший)
  • Лук зеленоватый
  • Зелень (по вожделению)
  • Сметана

Рецепт — Неотзывчивый борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Свекла — три штуки
  • Картофель — три штуки
  • Вода — 4 литр.
  • Соль
  • Кислота лимонная (по вкусу)
  • Сахар (ежели необходимо)
  • Яичко (вареное)
  • Огурец (полный сил)
  • Лук зеленоватый
  • Зелень (по вожделению)
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Поставить воду в кастрюле на огонь.
В это пора вычищаем свеклу, иногда закипит вода кладем в нее свеклу, и варить ее до готовности.
Вычищаем картошку и порезать ее на кубики (мы любим не огромные, но можнож напорезать кто как любит).
Иногда свекла будет мягенькой, достаем ее, и кладем в кастрюлю картошку.
Пока варится картошка, натераем свеклу на большущей терке.
Иногда картошка практически готовая, отдаваем свеклу в кастрюлю.
Варить до готовности картошки и добавить лимонную кислоту (она даст нашему борщу остроту, и даст наиболее ясный цвет борщу).
Соль по вкусу, ежели свекла недостаточно красноватая я прибавляя мало сахара.
Принесем закипеть, поварить несколько минут и выключим. Остудим.
Все готово.
При подаче в каждую тарелку напорезать, вареное яичко, огурец, лук и зелень. Положим сметану.
Приятного аппетита.