Рецепт — Закуска с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
- Ветчина — 200 гр
- Яичко — одна штука
Рецепт — Закуска с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр
- Ветчина — 200 гр
- Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта
Раскатаем тесто хватить мелко, напорезать квадратами и в каждый квадратик завернем брусочек ветчины. Смажем яичком и запечем в разогретой духовке минут 15 при температре 180 гр.
Эту идею мне тоже подала Сашуля azzurro, но в ее варианте имелись шпроты с омлетом. А мне имелось некуда девать ветчину.
Приятного аппетита!