Рецепт — Слоеные листики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоеные листики

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Сыр жесткий (Русский) — 70 гр
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Яичко (для смазки)

Рецепт — Слоеные листики

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Лук репчатый (средний) — одна штука
  • Сыр жесткий (Русский) — 70 гр
  • Помидор (средний) — две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Яичко (для смазки)
Метод приготовления рецепта

Грибы с луком обжарьте на сковородке без крышки, пока вся вода не выпарится. Посолите и поперчите, сыр натрите на большущей терке
Тесто раскатайте в длину на присыпанной пыткой поверхности и нарежьте маленькими квадратиками (каждый листик теста на 8-10 квадратиков)
положите в уголок каждого квадратика сырно-грибную консистенция, сверху кусок помидора
Слепите треугольником, кромка сделайте фигурным с поддержкой вилки. Два последних уголка слепите совместно.
Противень застелить бумагой, положите на нее изделия, сверху смажьте слегка взбитым яичком и посыпьте кунжутом
Выпекайте в разогретой до 215 С духовке до золотистого цвета (10-15 минут)
Приятного аппетита!