Рецепт — Слоеные листики
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Сыр жесткий (Русский) — 70 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яичко (для смазки)
Рецепт — Слоеные листики
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Шампиньоны — 300 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Сыр жесткий (Русский) — 70 гр
- Помидор (средний) — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яичко (для смазки)
Метод приготовления рецепта
Грибы с луком обжарьте на сковородке без крышки, пока вся вода не выпарится. Посолите и поперчите, сыр натрите на большущей терке
Тесто раскатайте в длину на присыпанной пыткой поверхности и нарежьте маленькими квадратиками (каждый листик теста на 8-10 квадратиков)
положите в уголок каждого квадратика сырно-грибную консистенция, сверху кусок помидора
Слепите треугольником, кромка сделайте фигурным с поддержкой вилки. Два последних уголка слепите совместно.
Противень застелить бумагой, положите на нее изделия, сверху смажьте слегка взбитым яичком и посыпьте кунжутом
Выпекайте в разогретой до 215 С духовке до золотистого цвета (10-15 минут)
Приятного аппетита!