Рецепт — Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками
- Дрожжи — 50 гр
- Молоко — 1 стак.
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — 50 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 700 гр
- Колбаса (сервелат) — 800 гр
- Сыр — 500 гр
- Помидор — две штуки
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Маслины (без косточек) — 1 бан.
- Кетчуп — 6 столовых литр..
- Масло сливочное — 50 гр
Рецепт — Пицца с сервелатом и всякими смачными добавками
- Дрожжи — 50 гр
- Молоко — 1 стак.
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — 50 гр
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Пытка — 700 гр
- Колбаса (сервелат) — 800 гр
- Сыр — 500 гр
- Помидор — две штуки
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Маслины (без косточек) — 1 бан.
- Кетчуп — 6 столовых литр..
- Масло сливочное — 50 гр
Это пицца без грибов и томатов.
А эта без грибов и маслинок. Но с помидорками.
2 один раз я пробовала загрузить этот рецепт пошагово, не проходит, и все здесь. На 3-ий сил теснее нет, так что строчу легко текстом.
Растопите сливочное масло.
В дрожжи добавьте сахар и всего ничего теплой воды. Поставьте в теплоое участок, чтоб поднялись.
Пытку просейте в кастрюлю. Добавьте яичко, молоко, растопленное масло, поднявшиеся дрожжи, соль, растительное масло. Замесите тесто. Оно надлежать иметься эластичным, но не как на пельмени, по другому не раскатается.
Поставьте тесто в теплое участок на пора, пока мастерите начинку.
Нарежьте маслинки кружочками либо четвертинками. Лук — четверть-кружочками, колбасу — кружками. Помидоры — тоже кружками. Ранее я сооружала пиццу с вареной колбасой, тeрла ее на терке. Но с сервелатом аппетитнее. Шампиньоны слейте.
Тесто разделите на 2 -3 числа. Я сделала 3 пиццы. Но у меня ограниченная плита. Так что с норммальной квадратной плитой расчитывайте на 2.
Раскатайте остро тесто. Выложите его на смазанный сливочным маслом протвень и смажьте кетчупом. Выложите куски колбасы. Сверху — лук. Далее грибы, далее маслинки. Далее кружки томатов. Сверху натрите на большой терке сыр. На кромки пиццы на тесто положите куски сливочного масла. Заверните кромки так, чтоб внутренность не вытекла. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25 -30. Наблюдаете, чтоб тесто не стало зажаристым — тогда оно будет неотзывчивым. Оно надлежать иметься золотистого либо ясно-бурого цвета.
Опосля того, как испечется, сбейте пиццу с протвеня, накройте полотенцем и непременно пустите постоять минут 15. Она соответственна всего ничего остыть, по другому потечет при вырезке внутренность.
Ну, а сейчас — вперeд за калориями!