Рецепт — Долма
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (баранина с луком, в соотношении 2:1) — 500 гр
- Баклажан (желанно мелкие)
- Помидор
- Перец болгарский
- Зелень бодрая
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Рецепт — Долма
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (баранина с луком, в соотношении 2:1) — 500 гр
- Баклажан (лучше мелкие)
- Помидор
- Перец болгарский
- Зелень свежайшая
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры специализируйте так, как на фото. Другими словами, удалите сердцевину у томатов и перцев, а на животе баклажанов сделайте надрез. Баклажаны посолите и как надо отожмите горечь. В эталоне надобно их к тому же обжарьте, но я не так сделала.
После чего специализируйте фарш. Обжарьте его на сковородке с тонко нарезанной зеленью.
Заполните фаршем овощные культуры, сложите их в глубокую сковородку, в один-одинешенек ряд. По другому в процессе варки они развалятся. Добавьте немнoго воды, закройте крышкой. Доведите до готовности на среднем огне.