Рецепт — Долма | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Долма

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (баранина с луком, в соотношении 2:1) — 500 гр
  • Баклажан (желанно мелкие)
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Зелень бодрая
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Рецепт — Долма

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (баранина с луком, в соотношении 2:1) — 500 гр
  • Баклажан (лучше мелкие)
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Зелень свежайшая
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры специализируйте так, как на фото. Другими словами, удалите сердцевину у томатов и перцев, а на животе баклажанов сделайте надрез. Баклажаны посолите и как надо отожмите горечь. В эталоне надобно их к тому же обжарьте, но я не так сделала.
После чего специализируйте фарш. Обжарьте его на сковородке с тонко нарезанной зеленью.
Заполните фаршем овощные культуры, сложите их в глубокую сковородку, в один-одинешенек ряд. По другому в процессе варки они развалятся. Добавьте немнoго воды, закройте крышкой. Доведите до готовности на среднем огне.