Рецепт — Борщ
- Вода — 2 литр.
- Окорочок куриный — две штуки
- Картофель — три штуки
- Капуста белокочанная — 250 гр
- Морковь — одна штука
- Свекла — две штуки
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Паста томатная — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист
- Укроп свежайший
- Сок лимонный — две столовых ложки
Рецепт — Борщ
- Вода — 2 литр.
- Окорочок куриный — две штуки
- Картофель — три штуки
- Капуста белокочанная — 250 гр
- Морковь — одна штука
- Свекла — две штуки
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Паста томатная — две столовых ложки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист
- Укроп свежайший
- Сок лимонный — две столовых ложки
Калорийность Калорийность рецепта 70 Ккал Капуста белокочанная 250 гр — 70 Ккал Рецепт «Борщ» Окорочка рубим на 2-3 числа (стремительнее сварятся), залейте 2л воды; картофель и морковь вычищаем, промойте, отправьте полностью в кастрюлю,
капусту шинкуем. Минут сквозь 20 вынимаем морковь и картофель(обязан быть недоваренным), картофель слегка толчем на капусте (я плотнее мастерю это искренне в кастрюле).
Oтправляем все обратно в кастрюлю, превосходно подсаливаем.
Лук тонко порежьте, морковь и свеклу шинкуем,
все обжарьте на растит.масле, добавьте две столовых ложки томата (у меня не водилось, добавила 2 помидора) и две столовых ложки лимонного сока. На данной для нас стадии можнож добавьте и остальные овощные культуры.
Отправьте нашу поджарку к капусте с картошкой, досаливаем по вкусу, добавьте 1/2ст.литр.. сахара, темный и душистый перец, лаврушку.
На самом малюсеньком огне борщ мучится еще 10-15 минут.
В это пора мастерю чесночные «пампушки» из булочек. В уникальном рецепте толченый чеснок добавляется в тарелку при подаче, но мне преимущественно нравится вприкуску.
При подаче посыпьте зеленью, добавьте сметану либо майонез (кто любит). Лакомо! за уши не оттащишь.