Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 0.5 литр.
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка
- Сахар — одна чайная ложка
- Дрожжи (быстродействующие) — 20 стак.
- Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
- Филе куриное (обжаренное либо гриль) — 300 гр
- Ананас (консервированный) — 5 штук
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Сыр — сто гр
- Кетчуп
Рецепт — Пирог "Гавайский"
Ингредиенты для рецепта
- Молоко — 0.5 литр.
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка
- Сахар — одна чайная ложка
- Дрожжи (быстродействующие) — 20 стак.
- Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
- Филе куриное (обжаренное либо гриль) — 300 гр
- Ананас (консервированный) — 5 штук
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Сыр — сто гр
- Кетчуп
Метод приготовления рецепта
Пытку просейте. Дрожжи разведите в маленьком численности тепленькой воды, добавьте сахар и пару столовых ложек пытки, пустите наступить минут 20. Добавьте молоко, яичко, пытку,соль и замесите тесто средней мягкости, чтобы начало отставать от рук. Поставьте в теплое площадь, чтобы настало , на 1-1,5 часа.
Тесто вымесите, раскатайте, выложите в смазанную маслом форму.
Куриное мясо порвите на волокна либо нарежьте.
Выложите на тесто.
Ананасы нарежьте маленькими кубиками, выложите на куриное мясо,
Посыпьте кукурузой, полейте кетчупом.
Сыр порвите на куски,
Распределите по поверхности внутренности.
Поставьте пирог в разогретую духовку (200градусов) на 30-40минут.
Приятного аппетита!!!