Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный)
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Йогурт
  • Сметана
  • Ананас (консервированный)
  • Варенье (хоть какое кислое)
  • Молока сгущеного — 1/2 бан.
  • Клубника
  • Киви
  • Шоколад (тертый)
  • Масло сливочное
  • Зефир
  • Цукаты

Рецепт — Тортик "Фруктовый"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный)
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Йогурт
  • Сметана
  • Ананас (консервированный)
  • Варенье (хоть какое кислое)
  • Молока сгущеного — 1/2 бан.
  • Клубника
  • Киви
  • Шоколад (тертый)
  • Масло сливочное
  • Зефир
  • Цукаты
Метод приготовления рецепта

Заберите готовые коржики, разделяйте один-одинешенек, положите на блюдо, на тот или иной будете подавайте и пропитайте. Для этого, раскройте консервированные персики, слейте сироп в комфортную емкость и вылейте приблизительно 2-3 ст. ложки на коржик, предварительно проколов его вилкой в пары участках (так мастерить с каждым следущим коржиком).
Сами персики порезать и выложите на коржик и залейте заливкой. Заливку специализируйте из сгущенки, сметаны и йогуртов. Все соедините и хорошо взбейте.
Заберите 2-ой коржик, положите на основной, чуток придавить, пропитайте и выложите варенье.
Залейте заливкой и разровняйте.
Заберите должно коржик, положите, придавить, пропитайте, измельчите ананасы (т д превосходнее резать тортик).
Выложите на коржик, залейте и разровняйте.
Заберите должно коржик, положите, придавить, пропитайте, и выложите на него клубнику и киви.
Залейте, разровняйте.
Заберите должно коржик, положите, придавить, пропитайте и выложите вновь персики (как основной), залейте и разровняйте.
Заберите ругательный коржик, положите, придавить, пропитайте. Обсыпать закраины тортика тертым шоколадом (обильно), предварительно смазав закраины остатками заливки.
Специализируйте глазурь: разломанную плитку шоколада растопите на слабом огне, добавьте молоко и сливочное масло, непрерывно помешивать. Шоколадная масса соответственна встать однородной, гладкой и блещущей, тогда глазурь готова.
Залейте глазурью ругательный коржик, и пока жгучая начать скрашивать. У меня был зефир, цукаты и клубничка — все вульгарно в ход. С зефиром, правда проблемка имелась, кто-то съел и мне не хватило 2-х штуковин, довелось вырежьте и из обрезков мудрить недостающие.
А после чего к тому же замаскировывать. В корпоративном выкрутилась.