Рецепт — Слоеные завитушки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Корица (молотая)
- Сахар
- Яичко куриное (для помазки)
Рецепт — Слоеные завитушки
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
- Корица (молотая)
- Сахар
- Яичко куриное (для помазки)
Метод приготовления рецепта
На смазанном маслом столе раскатайте размороженное слоеное тесто в один-одинехонек направлении.
Помазать взбитым яичком, посыпьте молотой корицей и сахаром.
С 2-ух баста размеренно закатайте тесто приятель против товарища. Смажьте яичком.
С обратной сторонки нарежьте завитки шириной 8 мм.
Уложим на неотзывчивый противень и смажьте яичком. Выпекайте в разогретой духоке при 200 градусах в движение 18-20 минут.
Вот экие завитки в готовом внешности.
Еще горячими сшибите лопаткой с листа и при жажде посыпьте сладкой пудрой.