Рецепт — Слоеные завитушки
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
 - Корица (молотая)
 - Сахар
 - Яичко куриное (для помазки)
 
Рецепт — Слоеные завитушки
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
 - Корица (молотая)
 - Сахар
 - Яичко куриное (для помазки)
 
Метод приготовления рецепта 
 На смазанном маслом столе раскатайте размороженное слоеное тесто  в один-одинехонек направлении.
Помазать взбитым яичком, посыпьте молотой корицей и сахаром.
 С 2-ух баста размеренно закатайте тесто приятель против товарища. Смажьте яичком.
 С обратной сторонки нарежьте завитки шириной 8 мм.
 Уложим на неотзывчивый противень и смажьте яичком. Выпекайте в разогретой духоке при 200 градусах в движение 18-20 минут.
 Вот экие завитки в готовом внешности.
Еще горячими сшибите лопаткой с листа и при жажде посыпьте сладкой пудрой.