Рецепт — Повидло яблочное | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Повидло яблочное

Ингредиенты для рецепта

  • Яблокo — 5 штук
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Водa — сто мл
  • Сахар — три столовых ложки

Рецепт — Повидло яблочное "Вкусняшка"

Ингредиенты для рецепта

  • Яблокo — 5 штук
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Водa — сто мл
  • Сахар — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. 3 яблока очистим, напорезать кусками среднего масштаба.
2. Разогреем кастрюлю (не чрезвычайно сильно!), вольем раст. масло, выложим яблоки. Держать на огне 1 — 2 минутки.
3. Вольем половину воды. Иной раз она практически выкипит, добавим остальную число воды.
4. При неприрывном помешивании всыплем сахар. Варить до полного(частичного) испарения воды.
5. Сшибем с огня, добавим очищенные и нарезанные 2 яблока, опоставить на 5 мин.
6. Скрупулезно взобьем блендером.
*Повидло непрерывно помешивайте, по другому оно пригорит!