Рецепт — Повидло яблочное
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo — 5 штук
- Маслo растительное — две столовых ложки
- Водa — сто мл
- Сахар — три столовых ложки
Рецепт — Повидло яблочное "Вкусняшка"
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo — 5 штук
- Маслo растительное — две столовых ложки
- Водa — сто мл
- Сахар — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
1. 3 яблока очистим, напорезать кусками среднего масштаба.
2. Разогреем кастрюлю (не чрезвычайно сильно!), вольем раст. масло, выложим яблоки. Держать на огне 1 — 2 минутки.
3. Вольем половину воды. Иной раз она практически выкипит, добавим остальную число воды.
4. При неприрывном помешивании всыплем сахар. Варить до полного(частичного) испарения воды.
5. Сшибем с огня, добавим очищенные и нарезанные 2 яблока, опоставить на 5 мин.
6. Скрупулезно взобьем блендером.
*Повидло непрерывно помешивайте, по другому оно пригорит!