Рецепт — Тесто для пирога с любой начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 250 гр
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (бездушные) — 1 пач.
- Сахар — 2/3 стак.
- Пытка — 3.5 стак.
- Яичко — три штуки
Рецепт — Тесто для пирога с каждый внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин — 250 гр
- Молоко — 1 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые) — 1 пач.
- Сахар — 2/3 стак.
- Пытка — 3.5 стак.
- Яичко — три штуки
Метод приготовления рецепта
Пачку маргарина растопите, добавьте молоко, дрожжи (ежели дрожжи неотзывчивые, то добавьте их вкупе с пыткой).
Яичка взбиваем с сахаром (я беру не младше 2 /3 стакана, т. к. у нас в семье обожают сладостное тесто), связываем всe вкупе и добавьте по один-одинехонек стакану всю пытку, превосходно вымешивая опосля каждого стакана.
Тесто готово, иной раз отстаeт от ложки.
Кастрюлю с тестом ставьте на 3 часа на холод.
Сквозь 3 часа формируем каждый пирог либо булочки, смажьте желтком, даeм наступить, выпекайте и с наслаждением глодаем!