Рецепт — Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной)
- Картофель — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый (большущая головка) — одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) — 500 гр
- Перец темный
- Соль
- Лавровый лист
Рецепт — Щи из квашеной капусты
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (мясной)
- Картофель — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый (крупная головка) — одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) — 500 гр
- Перец темный
- Соль
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста белокочанная 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Щи из квашеной капусты»
В кастрюлю с бульоном кладем капусту. В это период обжарьте на сковороде морковь с луком и отправьте туда же. В ОТДЕЛЬНОЙ кастрюле варите нарезанный кубиками картофель до полной готовности. На стадии полной готовности капусты кидаем к ней картошку. Приправляем солью, горьковатым перцем, приправой и лавровым листом. Выключьте и посыпте зеленью. Ежели капуста чрезвычайно кислая, беспременно добавьте в процессе варки сахар. Ежели картошку варите с капустой, то процесс не закончится НИКОГДА. В кислоте картошка будет все тверже и тверже.