Рецепт — Щи из квашеной капусты | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Щи из квашеной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной)
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый (большущая головка) — одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 500 гр
  • Перец темный
  • Соль
  • Лавровый лист

Рецепт — Щи из квашеной капусты

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной)
  • Картофель — три штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый (крупная головка) — одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) — 500 гр
  • Перец темный
  • Соль
  • Лавровый лист

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 140 Ккал Капуста белокочанная 500 гр — 140 Ккал Рецепт «Щи из квашеной капусты»
В кастрюлю с бульоном кладем капусту. В это период обжарьте на сковороде морковь с луком и отправьте туда же. В ОТДЕЛЬНОЙ кастрюле варите нарезанный кубиками картофель до полной готовности. На стадии полной готовности капусты кидаем к ней картошку. Приправляем солью, горьковатым перцем, приправой и лавровым листом. Выключьте и посыпте зеленью. Ежели капуста чрезвычайно кислая, беспременно добавьте в процессе варки сахар. Ежели картошку варите с капустой, то процесс не закончится НИКОГДА. В кислоте картошка будет все тверже и тверже.