Рецепт — Рагу из рукава
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — две штуки
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Кабачок — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — 1.5 шт
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Рагу из рукава
Ингредиенты для рецепта
- Бедро куриное — две штуки
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Кабачок — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — 1.5 шт
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Порежьте все овощные культуры большущими ломтиками, лук кольцами.
Кабачок полукольцами.
Перемешиваем майонез со приправами и кладем туда куриные бедрышки. Ставьте на 15 минут в холодильник.
Мясо промаринуется.
Оставшимся майонезом залейте все овощные культуры, предварительно посолив их.
Сейчас арестуйте рукав и заполняем его овощами с соусом и кладем промаринованные бедрышки.
Ставьте в духовку на 30 минут.