Рецепт — Рагу из рукава | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рагу из рукава

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — две штуки
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Кабачок — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез — 1.5 шт
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Рагу из рукава

Ингредиенты для рецепта

  • Бедро куриное — две штуки
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Кабачок — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез — 1.5 шт
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Порежьте все овощные культуры большущими ломтиками, лук кольцами.
Кабачок полукольцами.
Перемешиваем майонез со приправами и кладем туда куриные бедрышки. Ставьте на 15 минут в холодильник.
Мясо промаринуется.
Оставшимся майонезом залейте все овощные культуры, предварительно посолив их.
Сейчас арестуйте рукав и заполняем его овощами с соусом и кладем промаринованные бедрышки.
Ставьте в духовку на 30 минут.