С йогуртом и отрубями хлеб
Хлеб с йогуртом и отрубями
Выпечь его в семейной хлебопечке не трудно.
Не считая того, с подмогою различных добавок вы бегло повысите питательную ценность и вкусовые свойства этого продукта.
Йогуртом, можнож прирастить число кальция в хлебе. Хлеб С йогуртом и отрубями
Выпечь его в семейней хлебопечке нетрудно. Не считая того, с поддержкой различных добавок вы просто повысите питательную ценность и вкусовые свойства этого продукта.
Йогуртом, можнож прирастить численность кальция в хлебе.
Ингредиенты
2с.литр.. сливочного масла
150г йогурт
210г молока
1,5ч.литр.. неотзывчивые дрожжи
2ст. литр.. патоки
250г пшеничной пытки
50г непросеяной пытки
100г пшеничных отрубей
соль — 2ч.литр..
сахар — 1,5ст.литр.
Метод приготовления
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять пытку, добавить вторые ингредиенты, в бранную очередь налить молоко и йогурт. Выпекать на програмке Диетический, масштаб хлеба средний, корочка средняя,