Рецепт — Кабачки на огне
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Масло оливковое — 50 мл
- Уксус (бальзамический) — 30 мл
- Мята (свежайшая) — 15 штук
- Соль
Рецепт — Кабачки на огне
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Масло оливковое — 50 мл
- Уксус (бальзамический) — 30 мл
- Мята (бодрая) — 15 штук
- Соль
Метод приготовления рецепта
Напорезать кабачки на мелкие пластинки, потом обжарить их на сковороде без масла, до румяности. Ежели специализировать на природе, то будет образцово, ежели приприготовить на гриле.
Сложим обжаренные кабачки в миску.
Специализировать заливку: перемешаем уксус, масло, нарезанные листья мяты и соль в стакане и зальем сиим соусом кабачки. Превосходно перемешаем и принесем постоять 10 -15 минут, для того, чтобы кабачки пропитались соусом.