Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный, у меня имелись белоснежные) — три штуки
  • Сливки — 35 гр
  • Творог — 500 гр
  • Нектарин (всякий фрукт либо ягода) — две штуки
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Загуститель для сливок — 1 кулек.
  • Какао-порошок («Нестле»)

Рецепт — Тортик "Ванькина радость"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (бисквитный, у меня имелись белоснежные) — три штуки
  • Сливки — 35 гр
  • Творог — 500 гр
  • Нектарин (всякий фрукт либо ягода) — две штуки
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Загуститель для сливок — 1 фунтик.
  • Какао-порошок («Нестле»)
Метод приготовления рецепта

Скрупулезно мешаем творог с сладкой пудрой (сто грам).
Взбиваем сливки с сладкой пудрой (50 грам) + загуститель для сливок. Убираем число для декорации (в кондит. мешочек), оставшуюся число связываем с творожной массой и  разделяем еще на 2 доли: в одну добавьте какао «Нестле».
1-ый коржик намазываем белоснежным кремом, кладите 2 коржик.
2-ой коржик мажем кремом с какао.
Выложите нактариновыми дольками, дальше снова — оставшийся крем.
3-й верхний коржик украсьте дольками нектарина и… зовем малышей скрашивать взбитыми сливками получившийся тортик.
Моему отпрыску это доставляет громадное наслаждение, а ключевое — это сто% гарантия, что тортик будет съеден, т. к. изготовлен с его подмогою. Отсюда и заглавие тортика…
Тортику даем пропитаться до утреннего чаепития.
Цельным фортуны!!!