Рецепт — Торт
- Коржик (бисквитный, у меня имелись белоснежные) — три штуки
- Сливки — 35 гр
- Творог — 500 гр
- Нектарин (всякий фрукт либо ягода) — две штуки
- Сладкая пудра — 150 гр
- Загуститель для сливок — 1 кулек.
- Какао-порошок («Нестле»)
Рецепт — Тортик "Ванькина радость"
- Коржик (бисквитный, у меня имелись белоснежные) — три штуки
- Сливки — 35 гр
- Творог — 500 гр
- Нектарин (всякий фрукт либо ягода) — две штуки
- Сладкая пудра — 150 гр
- Загуститель для сливок — 1 фунтик.
- Какао-порошок («Нестле»)
Скрупулезно мешаем творог с сладкой пудрой (сто грам).
Взбиваем сливки с сладкой пудрой (50 грам) + загуститель для сливок. Убираем число для декорации (в кондит. мешочек), оставшуюся число связываем с творожной массой и разделяем еще на 2 доли: в одну добавьте какао «Нестле».
1-ый коржик намазываем белоснежным кремом, кладите 2 коржик.
2-ой коржик мажем кремом с какао.
Выложите нактариновыми дольками, дальше снова — оставшийся крем.
3-й верхний коржик украсьте дольками нектарина и… зовем малышей скрашивать взбитыми сливками получившийся тортик.
Моему отпрыску это доставляет громадное наслаждение, а ключевое — это сто% гарантия, что тортик будет съеден, т. к. изготовлен с его подмогою. Отсюда и заглавие тортика…
Тортику даем пропитаться до утреннего чаепития.
Цельным фортуны!!!