Рецепт — Круассаны из творога
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Молоко — 1 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное (50 грам в тесто, 50 гр для смазывания) — сто гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Пытка — 600 гр
- Ваниль
- Дрожжи (бездушные) — 0.5 кулек.
- Мед — три столовых ложки
- Сладкая пудра
Рецепт — Круассаны из творога
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Молоко — 1 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное (50 грам в тесто, 50 гр для смазывания) — сто гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Пытка — 600 гр
- Ваниль
- Дрожжи (бездушные) — 0.5 кулек.
- Мед — три столовых ложки
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Нагрейте молоко, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Пустите ему настать. Разделать на малюсенькие куски. Каждый кусок мелко раскатайте в форме треугольничка, смажьте маслом с медом и сверните рулетиком с большего закраины. Поставьте на расстойку на 10 минут, поставьте в духовку выпекайте. Посыпьте сладкой пудрой. В сладкую пудру можнож добавьте чуть-чуть корицы. Приятного аппетита.