Рецепт — Борщ
- Вода — 3 литр.
- Говядина — 300 гр
- Картофель — три штуки
- Капуста белокочанная — 250 гр
- Морковь (большая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла (большая) — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — 7 чайных литр..
- Лимон — одна штука
- Зелень
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (горошек) — 5 штук
Рецепт — Борщ
- Вода — 3 литр.
- Говядина — 300 гр
- Картофель — три штуки
- Капуста белокочанная — 250 гр
- Морковь (большая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Свекла (большая) — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — 7 чайных литр..
- Лимон — одна штука
- Зелень
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (горошек) — 5 штук
Калорийность Калорийность рецепта 70 Ккал Капуста белокочанная 250 гр — 70 Ккал Рецепт «Борщ» Сварить бульон из говядины (2 часа).
Капусту нашинкуем.
Картошку напорезать.
Морковь натрем на терке.
Свеклу натрем на терке.
Лук напорезать
Спассеруем лук с морковью на растительном масле.
Спассеруем свеклу с соком 1/2 лимона.
В бульон добавим картошку, проварить 15 минут, добавим капусту и проварить еще 10 минут.
Добавим пассеровку из лука и моркови, проварить 5 минут.
Добавим пассерованную свеклу, специи: соль, сахар, лимонный сок, перец темный горошком, перец темный молотый, лавровый лист, прокипятим 5 минут.
Добавим нарезанную зелень укропа и чеснок.
Борщ выключим.
Подаем со сметаной либо майонезом.
Приятного аппетита!