Рецепт — Борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Говядина — 300 гр
  • Картофель — три штуки
  • Капуста белокочанная — 250 гр
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Свекла (большая) — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — 7 чайных литр..
  • Лимон — одна штука
  • Зелень
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (горошек) — 5 штук

Рецепт — Борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 3 литр.
  • Говядина — 300 гр
  • Картофель — три штуки
  • Капуста белокочанная — 250 гр
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Свекла (большая) — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — 7 чайных литр..
  • Лимон — одна штука
  • Зелень
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (горошек) — 5 штук

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 70 Ккал Капуста белокочанная 250 гр — 70 Ккал Рецепт «Борщ» Сварить бульон из говядины (2 часа).
Капусту нашинкуем.
Картошку напорезать.
Морковь натрем на терке.
Свеклу натрем на терке.
Лук напорезать
Спассеруем лук с морковью на растительном масле.
Спассеруем свеклу с соком 1/2 лимона.
В бульон добавим картошку, проварить 15 минут, добавим капусту и проварить еще 10 минут.
Добавим пассеровку из лука и моркови, проварить 5 минут.
Добавим пассерованную свеклу, специи: соль, сахар, лимонный сок, перец темный горошком, перец темный молотый, лавровый лист, прокипятим 5 минут.
Добавим нарезанную зелень укропа и чеснок.
Борщ выключим.
Подаем со сметаной либо майонезом.
Приятного аппетита!