Рецепт — Сырники
- Творог
- Крупа манная
- Мукa
- Белoк яичный
- Содa
- Лимон
- Сахар ванильный
- Хурма
- Сахар бурый — две чайных ложки
Рецепт — Сырники "Королек"
- Творог
- Крупа манная
- Мукa
- Белoк яичный
- Содa
- Лимон
- Сахар ванильный
- Хурма
- Сахар карий — две чайных ложки
Мешаем творог с сахаром, я добавила 2 чайные ложки кофейного и мало ванильного, но можнож и младше, потому что хурма чрезвычайно сладостная. Добавить цедру лимона, гашеную соду, манку, пытку и взбитый белок.
Пока тесто заслуживает, вычищаем хурму, порезать кружочками, аккуратненько освобождаем от косточек. У меня королек теснее зрелый, косточки бегло отступают. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить три сырника и на каждый кружочек хурмы.
Я сделала кружки шириной где-то 0,5 сантим., хотелось наиболее насыщенного вкуса хурмы, в принципе вышло отлично, но мыслю в должно разов испытать потоньше.
Иногда сырники снизу поджарятся, перекладываем, накрыть крышкой и уменьшаем огонь. Минут спустя 10 сырники готовы.
Вот вид в разрезе Вкус у хурмы теснее мало второй, мне понравилось. Сырники достаются чрезвычайно сладостные, так что в творог сахар можнож вообщем практически не набавлять, только лишь ванильного мало и непременно цедру лимона либо апельсина.
Приятного аппетита!