Рецепт — Суп-Харчо с бараниной
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 500 гр
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок (малый) — 5 зуб.
- Томатная паста
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Суп-Харчо с бараниной
Ингредиенты для рецепта
- Баранина — 500 гр
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Чеснок (малюсенький) — 5 зуб.
- Томатная паста
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Варить из баранины бульон.
Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
В баста жгучи добавить чеснок, 1/2 количество от совместной, томат-пасту, немножко воды и гасим около 10 минут на медленном огне.
Из готового бульона достаем мясо и порезать на куски, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавить лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся количество чеснока, накрыть крышкой и приносим настояться. Суп соответствен получиться хватить густым. Приятного аппетита!