Рецепт — Мои кабачковые фантазии
- Кабачки — четыре штуки
- Пытки — 3 стак.
- Яиц — четыре штуки
- Соли
- Перец
- Сырок — одна штука
- Майонезь
- Зубчик чеснока — две штуки
Рецепт — Мои кабачковые фантазии
- Кабачки — четыре штуки
- Пытки — 3 стак.
- Яиц — четыре штуки
- Соли
- Перец
- Сырок — одна штука
- Майонезь
- Зубчик чеснока — две штуки
Кабачок натираем на маленькой терке.
Добавить 2 яичка, пытку, соль, перец, раздобывается тесто как на оладьи.
Поджарить на растительном масле, выкладывая ложкой до готовности (можнож мастерить огромные коржики на всю сковороду и далее промазывать их как тортик). На этом шаге для ежедневного потребления кабачковые оладушки готовы.
Подготовить начинку: сырок трем на терке, добавить давленый чеснок, майонез до смеси густой сметаны, вымешиваем. Можнож добавим тонко рубленую зелень.
Намазываем оладушки внутренностью
и сворачиваем рулетики (ежели вы сделали коржики на всю сковородку, их легко промазывать и ложить стопочкой, сверху украсим овощами, яичком).
Рулетики обмакнем легонько в майонез и запанировать в вареных тертых яичках.
Выложить на блюдо, украсить по вожделению. Приготовляется не так длинно, как как будто из изображения, пока жарятся оладушки, подготовьте начинку и панировочку, и как всего ничего остынут, быстренько все скручивается!!
Можнож разпорезать их пополам и оформим в этаком стиле! Приятного аппетита!!!