Рецепт — Просто рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Помидор (полный сил)
- Лук репчатый
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Укроп (полный сил)
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Приправа (для рыбы)
Рецепт — Нетрудно рыбка
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Помидор (полный сил)
- Лук репчатый
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Укроп (полный сил)
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Приправа (для рыбы)
Метод приготовления рецепта
Размораживаем рыбку нетрудно на воздухе.
Посыпте приправками, и забываем на часик мариноваться.
Подготавлейте овощные культуры.
Отмораживаем тесто, раскатываем, сооружаем 12 — 15 надрезов с каждой сторонки и готовьте к фаршировке (смажьте маслом).
Кладите рыбку, посыпте зеленью.
Обкладываем дольками томатов, чуток перчика.
И начинаем «упаковывать».
На картинке видно как это делается.
Смажьте чуток маслицем и в духовку при 200 градусов, на 25 — 30 минут.
Украсьте и подаем.
Приятного аппетита.