Рецепт — Куриный плов в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 6 столовых литр..
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Приправа (для курицы)
Рецепт — Куриный плов в горшочках
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Рис — 6 столовых литр..
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Приправа (для курицы)
Метод приготовления рецепта
Окорочок промойте, разрежьте на куски, натрите приправами для курицы.
В сковороду налейте растительное масло, выложите окорочка, поставьте на огонь тушиться.
Морковь натрите на большущей терке и добавьте к окорочкам.
Репчатый лук тонко порезать и высыпьте в сковороду.
Гасите до готовности.
Арестуйте три горшочка, выложите в их гашенные окорочка.
В каждый горшочек добавьте по 2 ст. ложки риса.
Добавьте воды столько, чтоб ее степень был на 1,5 — 2 сантим. выше риса (у меня на каждый горшочек оставило приблизительно по 1 стакану воды).
Посолите, закройте горшочки крышками и поставьте в заблаговременно разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!